Защитными факторами от внешних воздействий выступают грунтовка и полиуретановый лак.
-
Модель: KTM
-
Размер: 3 – 6
-
Передаточное отношение: "i"= 5,9 – 300
-
Мощность: 0,37 - 15 кВт
-
Крутящий момент: 100 - 2500 Нм
Благодаря расширенному диапазону комбинаций входных и выходных валов и фланцев, оборудование серии TOS подходит для эффективного решения огромного перечня приводных задач. Особенности конструктивного решения модели максимально облегчают кооперирование устройства с другими агрегатами и механизмами.
Цилиндро-конические мотор-редукторы серии-К рассматриваются как эффективное и экономически рентабельное решение для ряда промышленных отраслей, включая энергосберегающие системы и комплексы. Коэффициент полезного действия агрегатов представленного класса достигает 96%. Более того, эта цифра не снижается даже спустя продолжительное время активного использования оборудования. Важно, что устройства серии К прекрасно адаптированы для условий, требующих точного положения вала.
Цилиндро-гипоидные мотор-редукторы серии КМ относятся к классу высокотехнологичного приводного оборудования, разработки которого основывались на новейших достижениях и анализе потребностей современного промышленного сектора. Как результат, агрегат получил возможность беспроблемной работы даже в тяжелых нестандартных условиях. К особенностям мотор-редукторов КМ относится коррозиеустойчивый корпус, высокий крутящий момент, низкий уровень вибраций и шума, а также доказанный на практике высокий КПД. Корпус устройства, выполненный из легкого, но прочного алюминия, имеет компактные размеры и его установочные характеристики аналогичны параметрам червячных редукторов NMRV. Универсальность представленного мотор-редуктора заключается не только в широком спектре возможностей использования, но и различных рабочих монтажных положениях.
Основные характеристики оборудования
1. Корпус:
Для габаритов 050-090 отливаемый под давлением алюминиевый сплав
Для габарита 110 – серый чугун
2. Зубчатые колеса: 20CrMnTi, цементация и азотирование повышают твердость поверхностного слоя до 58-62 HRC и обеспечивают глубину твердого поверхностного слоя после финишной обработки между 0.3 и 0.6 мм.